top of page

16.12.2025 - 20.12.2025

RoggenKarl

Das Havixbecker

Dinkel "100"

Dinkel "Ruch"

Baguette

Saaten-Baguette

Salt & Pepper

Ofen-Berliner

Nuss-Schnecken

Schoko-Brötchen

Butter-Stollen

Dienstag

Mittwoch

RoggenKarl

Das Havixbecker

Kosaken Brot

Saaten Brot

Baguette

Saaten-Baguette

Salt & Pepper

 

Quark-Topfen

Mohn-Schnecken

Butter-Stollen

Donnerstag

RoggenKarl

Das Havixbecker

Dinkel "Volles Korn"

Dinkel "Ruch"

Baguette

Saaten-Baguette

Salt & Pepper

Ofen-Berliner

Schoko-Brötchen

Nuss-Schnecken

Butter-Stollen

Freitag

RoggenKarl

Das Havixbecker

Dinkel "100"

Walnuss Brot

Baguette

Saaten-Baguette

Salt & Pepper

Pain au Chocolat

Nuss-Schnecken​

Zimt-Schnecken

Butterkuchen

Butter-Stollen

Samstag

RoggenKarl

Das Havixbecker

Dinkel "Ruch"

Saaten Brot

Baguette

Saaten-Baguette

Salt & Pepper

Pain au Chocolat

Croissants

Zimt-Schnecken

Quark-Stollen

Laugen-Brötchen

Grieß-Wecke

Saatenbrötchen

Dinkel-Walnuss-Brötchen

(kleine Änderungen vorbehalten)

Denn auf die inneren Werte
kommt es an 

Jürgens Sauerteigbrot ist reduziert auf das Wesentliche und auf das, was notwendig ist für den allerbesten Geschmack. Handgemacht aus unverfälschten, besten Zutaten. Mit Mehlen und Rohstoffen aus der Region ohne künstliche Zusatzstoffe. Eine lange, behutsame Teigführung und viel Ruhe sorgen dafür, dass das Brot besser verträglich ist. Ein Handwerksbrot, das einfach schmeckt wie Brot eigentlich schmecken soll: Mit einer krachenden, röschen Kruste und einem wunderbaren Aroma im Innern. Die Brotwerkstatt hat ständig frische Backwaren im Angebot. Das Sortiment reicht von echten französischen Baguettes über Sauerteigbrote bis hin zu einer topaktuellen Leckerei, den Zimtschnecken.

wheat-3120580.jpg
Roggen Ernte
Mehl Mühle

Münsterländer Urstoffe

Unsere Produkte stehen für Natürlichkeit und Qualität, die Sie schmecken können. Vertrauen Sie auf das Beste, was die Region zu bieten hat!

Thomas Schulze Westerhoff
Schonebeck 38
48329 Havixbeck
Tel. 02534/5885112
www.schulzewesterhoff.de

bottom of page