top of page
112_jm_bw_24_MF709044w.jpg

Jürgen? Wer ist Jürgen?

Kurz: Ein begeisterter und leidenschaftlicher Vollblutbäcker. Der geborener Hesse ist seit 2010 in Havixbeck und immer auf der Suche nach Optimierungen und neuen Ideen. Schon früh hat er seine Liebe zum Brot entdeckt. Er hat das Bäckerhandwerk erlernt, in Nachtarbeit gearbeitet und schließlich in die Forschung & Entwicklung einer Backmittelfabrik gewechselt. Dort hat er viel Fachwissen über Brot erworben. Dann kam bei ihm immer mehr die Frage auf: Hat der moderne Mensch, der mit Allergien und Unverträglichkeiten zu kämpfen hat, nicht mehr verdient? Seine Vision, reines und gesundes Brot zu backen, hat ihn schließlich dazu bewogen, zurück zu seinem beruflichen Ursprung, der Handwerksbäckerei zu gehen. Und nun, mit 50 Jahren, hat er den Schritt in die Selbständigkeit gewagt. Um Menschen mit gutem Brot glücklich zu machen.

Brot, Sauerteigbrot
bottom of page